
Insalata estiva con Feta Zorbas
“Fresca, croccante e super sfiziosa, questa insalata è un’ottima idea per le calde giornate estive!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 100 gr di rucola
– 350 gr di pomodori datterini
– 2 cetrioli
– 200 gr di Feta Zorbas
– 80 gr di mandorle non salate
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Lavate la rucola e asciugatela delicatamente. Lavate e tagliate i datterini. Mettete i datterini in una ciotola, aggiungete la rucola, i cetrioli tagliati a cubetti e le mandorle. Condite con sale, pepe e olio extra vergine di oliva. Aggiungete Feta Zorbas e mescolate delicatamente. A piacere potete aggiungere anche aceto balsamico di Modena. Tenere l’insalata in frigo fino al momento di portarla in tavola. Buon Appetito!